Капуста в маринаде

Рубрика: Салаты
Вторник, 8 июля 2008 г.
Просмотров: 1502
Подписаться на комментарии по RSS

Капусту мелко нарезать и варить до мягкости с добавлением соли и воды. Отцедить, отвар сохранить. Затем поджарить на масле лук, морковь, сельдерей, нарезанные соломкой, соединить с капустой и тушить до готовности с закрытой крышкой. Добавить помидор, разрезанный на крупные дольки. В капустный отвар влить лимонный сок или уксус, прибавить соль, сахар, перец и полученным маринадом залить капусту с овощами. После этого тушить в жарочном шкафу 15 минут. Все остудить, выложить в салатник и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Капуста белокочанная—0,5 головки, морковь — 1 шт., лук — 1 головка, сельдерей — 0,5 шт., помидор — 1 шт., масло растительное— 3 ст. ложки, лимонный сок (или уксус) — 1 ст. ложка, лук зеленый (измельченный) — 1,5 ст. ложки, перец черный молотый, сахар, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик