Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Капуста «Провансаль»

Просмотров: 4004Комментарии: 0
Соление и квашение

Квашеную капусту смешать с ягодами и фруктами, залить приправой, перемешать и плотно уложить в подготовленные банки. Для приготовления приправы — порошок горчицы смещать с сахаром и развести растительным маслом, смешанным с маринадом от плодов. Затем в банки влить процеженный через марлю рассол. Капуста «Провансаль» при температуре выше 5°С начинает быстро портиться, поэтому хранить ее необходимо в прохладном месте 2—3 суток (на льду — до 10 суток).

Капуста — 3 кг, брусника или клюква— 1 стакан, фрукты маринованные (сливы, вишни) или яблоки моченые — 250 г, маринад — 1 стакан, масло растительное — 300 г, сахар — 2 стакана, горчица в порошке — 1 ч. ложка.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)