Капуста маринованная по-грузински

Рубрика: Грузинская кухня
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 2294
Подписаться на комментарии по RSS

Капусту с кочерыжкой нарезать крупными частями, положить в бочонок вперемешку со свеклой, нарезанной ломтями, зеленью сельдерея и петрушки, посолить, посыпать красным молотым перцем, залить уксусом и кипятком и поставить в теплое место. Когда капуста закиснет, поставить в холодное место. Подать капусту без свеклы.

Капуста — 1 кочан, свекла — 2 шт., уксус винный — 2 ст. ложки, перец красный молотый— 1 ст. ложка, петрушка, сельдерей, соль.

Комментариев: 1

  1. 2009-12-28 в 18:25:49 | svshka

    А какое количество соли? Как говориться, сколько вешать в граммах?

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик