Кабачки, запеченные в сметане

Рубрика: Блюда из картофеля овощей и грибов
Четверг, 10 июля 2008 г.
Просмотров: 2478
Подписаться на комментарии по RSS

Кабачки очистить, нарезать кружками, посолить, поперчить и припустить со сметаной до готовности. Образовавшуюся жидкость охладить, добавить яйца, соль, зелень и тщательно перемещать. Кабачки выложить на смазанную маслом сковороду, залить сметанно-яичной смесью и запечь в духовом шкафу. К столу подать, полив растопленным маслом.

Кабачки — 6 шт., сметана — 1 стакан, яйца— 3 шт., масло сливочное — 5 ст. ложек, зелень петрушки, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик