Гювеч

Рубрика: Блюда из тушеного и запеченного мяса
Метки: |
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 1710
Подписаться на комментарии по RSS

Мясо разделать на куски средней величины и обжарить в кипящем масле с крупно нарезанным луком. Приправить перцем и солью. Незадолго до готовности мяса добавить горошек, нарезанный кубиками картофель, нарезанный кружками перец, мелко нарезанную фасоль. Добавить петрушку, долить 1—2 стакана горячей воды и протушить в духовом шкафу.

Свинина или баранина — 600 г, масло растительное— 4 ст. ложки, лук репчатый — 2 шт., перец — 5—6 стручков, зеленая стручковая фасоль — 250 г, картофель — 4— 5 шт., острый перчик — 4 шт., зеленый горошек— 150 г, петрушка, перец красный, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик