Гусь (утка) по-деревенски

Рубрика: Блюда из домашней птицы, дичи и кролика
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 2058
Подписаться на комментарии по RSS

Обработанную тушку гуся (утки) разрубить на кусочки по 50 г. Положить в горшочек, влить немного воды и варить до пол1/2отовности. Затем добавить соль, перец, мелко на-

шинкованный репчатый лук, нарезанную соломкой морковь. Проварить гречневую крупу, переложить в горшочек, залить сметаной и довести до готовности в духовом шкафу. Подать в горшочке.

Гусь (утка)—500 г, крупа гречневая (рис, пшено) — 1 стакан, лук репчатый — 4 шт., морковь — 4 шт., сметана—1 стакан, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик