Гусь, фаршированный картофелем

Рубрика: Блюда из домашней птицы, дичи и кролика
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 1828
Подписаться на комментарии по RSS

Обработанную, хорошо промытую тушку гуся залить горячей водой и варить до полуготовности. Вынуть из бульона, охладить, натереть снаружи и внутри солью и перцем и нафаршировать разрезанными на половники клубнями сырого картофеля. Приготовить пресное тесто, раскатать его слоем 0,5 см и завернуть в него тушку гуся. Положить ее в гусятницу, выложенную изнутри чистой влажной бумагой, сверху также накрыть бумагой. В закрытой кастрюле поставить в духовой шкаф на 3—4 часа. С готовой тушки снять бумагу и осторожно вынуть картофель. Тушку вместе с тестом нарезать на порции. Подать гуся с картофелем, посыпав зеленью.

Гусь—1 шт., картофель—12 шт., мука пшеничная — 5 стаканов, вода — 2 стакана, яйца — 1 шт., зелень, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик