Гуляш из свинины

Рубрика: Блюда из тушеного и запеченного мяса
Метки:
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 1837
Подписаться на комментарии по RSS

Свинину нарезать кубиками, посыпать солью. Обжарить до образования румяной корочки. Обжаренную свинину положить в кастрюлю с пассерованным томатом-пюре, залить водой и тушить до готовности при слабом кипении. Слить бульон, полученный при тушении мяса, и развести им пассерованную до светло-коричневого цвета пшеничную муку. Довести до кипения. Процедить и добавить пассерованный репчатый лук. Залить соусом свинину, добавить сметану, соль, перец и лавровый лист. Довести до кипения и протушить 5 минут на слабом огне. Гарнир — отварной или жареный картофель.

Свинина — 500 г, лук репчатый — 2 шт., томат-пюре — 3 ст. ложки, маргарин — 1 ст. ложка, мука пшеничная — 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик