Груши в шоколаде и креме

Рубрика: Сладкие блюда
Метки:
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 1497
Подписаться на комментарии по RSS

Шоколад натереть на терке, смешать с маслом и молоком, поставить на водяную баню и довести до кипения. Груши (целые с хвостиками) помыть, обсушить салфеткой и обмакнуть в горячий шоколад. Затем выложить на тарелочку хвостиками вверх и залить кремом. Для приготовления крема: яйца растереть с сахаром. Молоко вскипятить, добавить ванилин, разведенный в холодной кипяченой воде крахмал, яйца, нагреть до кипения и остудить.

Груши — 8 шт., шоколад — 1 плитка, масло сливочное — 2 ст. ложки, молоко — 4 ст. ложки; для крема: яйца — 4 шт., сахар — 0,5 стакана, молоко — 0,5 стакана, крах мал— 1 ст. ложка, ванилин.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик