Груши с миндалем в хересе

Рубрика: Сладкие блюда
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 1490
Подписаться на комментарии по RSS

Груши очистить от кожицы, отварить в воде с сахаром (половина нормы) и лимонной кислотой, выложить на сито. Отвар процедить, растворить в нем оставшийся сахар и на небольшом огне немного сгустить. Затем влить херес. Миндаль залить кипятком, очистить от кожицы, разрезать вдоль на части и обжарить в духовом шкафу до коричневого цвета. Груши положить в креманки хвостиками вверх, воткнуть в них кусочки миндаля и залить холодным сиропом.

Груши — 5 шт., вода — 0,5 стакана, сахар — 4 ст. ложки, кислота лимонная — 0,2 ч. ложки, херес — 4 ст. ложки, миндаль — 6—7 шт.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик