Грибы с рисом и кабачками

Рубрика: Блюда из картофеля овощей и грибов
Метки:
Четверг, 10 июля 2008 г.
Просмотров: 2065
Подписаться на комментарии по RSS

Свежие грибы отварить (10—15 мниут), отцедить, нарезать и поджарить на растительном масле. Кабачки очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками средней величины и поджарить на растительном масле. В 0,5 л кипящей воды засыпать промытый рис, перемешать его и варить на слабом огне 25—30 минут. Затем сиять рис с огня, отцедить, промыть горячей водой и заправить растопленным сливочным маслом. Подготовленные продукты соединить, посолить, посыпать черным перцем, перемешать, выложить на блюдо и посыпать тертым волжским сыром, полить маслом.

Грибы—12 шт., рис—1/2 стакана, кабачки (мелкие)—2 шт., масло растительное — 5 ст. ложек, сыр волжский (тертый) — 2 ст. ложки, масло сливочное — 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик