Говядина, тушенная с квасом

Рубрика: Русская кухня
Метки: |
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 1862
Подписаться на комментарии по RSS

Говядину нарезать порционными кусками, мелко нарезанные морковь и лук обжарить в жире, положить на эту же сковороду мясо, посыпать солью, перцем и обжарить все вместе. В конце добавить томат. Мясо переложить в глиняные горшочки или другую посуду, добавить квас, молотые сухари, специи и тушить до готовности. Подать с отварным картофелем.

Говядина — 600 г, сало топленое — 2 ст. ложки, лук репчатый — 1 головка, морковь— 2 шт., квас — 2 стакана, сухари — 2 ст. ложки, специи, картофель — 6 шт., соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик