Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Говядина, тушенная с черносливом

Просмотров: 2279Комментарии: 0
Блюда из тушеного и запеченного мяса

Говядину нарезать кусочками, посыпать солью, обжарить добавить нарезанный пассерованный лук, томатное пюре, залить водой и тушить при слабом кипении. В конце тушения добавить промытый чернослив, соль, лавровый лист, перец горошком. Гарнир — отварной или жареный картофель, отварные овощи.

Говядина — 500 г, лук репчатый — 3 шт., томатное пюре — 3 ст. ложки, чернослив — 8 ст. ложек, перец черный горошком, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)