Гошкийда (пирожки)

Рубрика: Киргизская кухня
Метки: |
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 1892
Подписаться на комментарии по RSS

Замесить крутое пресное тесто на подсоленной теплой воде, разделать на кусочки и раскатать круглые лепешки. Приготовить фарш: мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой (или нарубить), смешать с рубленым репчатым луком, перцем, солью, добавив немного воды. Сырой фарш положить на середину лепешки, защипать, придав всему изделию форму шара. Выпекать в специальной печи (тандыре).

После выпечки еще горячие изделия смазать растопленным столовым маргарином.

Говядина — 500 г, мука пшеничная — 2 стакана, лук репчатый — 2 головки, маргарин столовый — 3 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик