Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Галки рыбные

Просмотров: 2907Комментарии: 0
Белорусская кухня

Филе рыбы нарезать на куски, пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, добавить картофельный крахмал, соль, перец, воду или молоко и перемешать. Из полученной массы сформовать клецки и сварить их в соленой воде. Подать клецки в холодном виде с соусом-хрен.

Рыба—600 г, лук репчатый — 2 головки, крахмал картофельный — 2 ст. ложки, вода или молоко — 1 стакан, соус-хрен — 4 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)