Филе карпа фаршированное

Рубрика: Блюда из тушеной и запеченной рыбы
Четверг, 10 июля 2008 г.
Просмотров: 1553
Подписаться на комментарии по RSS

Подготовленное рыбное филе нарезать на куски, посыпать солью, перцем, сбрызнуть небольшим количеством белого сухого вина. Дать постоять 25—30 минут. Затем каждый кусок нашпиговать ломтиками подготовленных грибов и тонко нашинкованными кольцами репчатого лука. Положить рыбу на смазанный маслом противень, полить оставшимся вином и протушить до готовности в духовке. При подаче сбрызнуть растопленным маслом и посыпать укропом.

Филе карпа — 500 г, сухое вино— 1/3 стакана, грибы — 6 шт., репчатый лук—5 шт., масло сливочное — 2 ст. ложки, перец черный молотый, укроп, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик