Фаршированная капуста с томатным фондю

Рубрика: Блюда из картофеля овощей и грибов
Метки: | |
Пятница, 23 октября 2009 г.
Просмотров: 1941
Подписаться на комментарии по RSS

Промыть листья капусты. Положить листья капусты в нижнюю емкость, а помидоры в верхнюю емкость. Отварить в течение 5 минут, остудить. Разложить листья капусты, положить в них колбасный фарш. Завернуть листья капусты. Отварить на пару в течение 20 минут. Почистить и порезать помидоры. Положить в отдельную кастрюлю оливковое масло, лук-шарлот и мелко порезанный чеснок и оставить на время. Добавить помидоры. Приправить. Варить на медленном огне в течение 10 минут. Капусту подавать с томатным фондю.

4 листа зеленой капусты, 200 г колбасного фарша, 300 г помидор, 2 лука-шарлот, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 долька чеснока, соль, черный перец.

  • На 4 порции
  • Подготовка: 20 мин.
  • Термообработка: 5 + 20 + 10 мин.

Смотрите также: Как приготовить запеканку из творога в мультиварке

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик