Цыпленок в соусе с шампиньонами

Рубрика: Блюда из домашней птицы, дичи и кролика
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 1732
Подписаться на комментарии по RSS

Обработанную тушку цыпленка разрубить на порции, положить в сотейник и залить водой. Добавить сливочное масло, соль, перец горошком, корень петрушки, морковь и хорошо промытые целые шампиньоны. Припустить в кастрюле до готовности. Цыплят и шампиньоны вынуть из бульона. Шампиньоны мелко нарезать и припустить с маслом В бульон положить мучную пассеровку, хорошо размешать и проварить. После этого процедить и протереть овощи. На сковороду положить куски цыпленка, на них — припущенные с маслом шампиньоны и пассерованный лук. Залить соусом и прогреть. При подаче посыпать зеленью. Гарнировать припущенным рисом.

Цыпленок — 1 шт., морковь — 2 шт., петрушка (корень) — 1 шт., лук репчатый — 4 шт., шампиньоны — 8 шт., мука пшеничная — 1 ст. ложка, масло сливочное — 4 ст. ложки, соус — 2 стакана, перец черный горошком, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик