Цыпленок, фаршированный творогом с черносливом и орехами

Рубрика: Блюда из домашней птицы, дичи и кролика
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 1849
Подписаться на комментарии по RSS

Подготовленную тушку цыпленка наполнить фаршем. Для приготовления фарша: творог, толченые грецкие орехи и мелко нарезанный чернослив хорошо перемешать. Фаршированного цыпленка обжарить в духовом шкафу, поливая жиром. При подаче нарезать на порции. Гарнир — чернослив, фаршированный творогом с орехами.

Цыплята — 1 шт., творог — 1 пачка, чернослив— 12 шт., орехи грецкие—-10 шт., маргарин — 2 ст. ложки; для гарнира: чернослив — 10 шт., орехи грецкие — 5 шт., творог — 1/2 пачки, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик