Бутерброды со свежими помидорами, брынзой и орехами

Рубрика: Бутерброды
Метки:
Среда, 9 июля 2008 г.
Просмотров: 1750
Подписаться на комментарии по RSS

Орехи залить на 5—7 минут крутым кипятком, затем отцедить и очистить от пленки. Орехи подсушить на сковороде в течение 5— 7 минут, мелко порубить и смешать с измельченной брынзой. Ломтики хлеба намазать маслом, сверху положить ломтики помидоров без кожицы и семян, на них — рубленые орехи с брынзой, украсить маслинами и зеленью укропа.

Хлеб пшеничный — 3—4 ломтика, масло сливочное—1,5 ст. ложки, орехн (рубленые) — 1 ст. ложка, брынза (измельченная) — 2 ст. ложки, помидоры — 1 шт., маслины, зелень.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик