Бутерброды с творогом, яйцом и сладким перцем

Рубрика: Бутерброды
Среда, 9 июля 2008 г.
Просмотров: 1666
Подписаться на комментарии по RSS

Ломтики ржаного хлеба намазать сливочным маслом, покрыть толстым слоем творожной массы и украсить зеленым луком и полосками сладкого перца. Для приготовления творожной массы творог смешать с желтком сваренного вкрутую яйца, печеным сладким перцем, растительным маслом, перцем, солью, нашинкованным зеленым луком.

Хлеб ржаной — 3—4 ломтика, масло сливочное —- 1 ст. ложка, творог — 2,5 ст. ложки, яйцо—1 шт., масло растительное — 1 ст. ложка, перец сладкий—1,5 шт., лук зеленый (измельченный) — 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик