Булка с картофелем

Рубрика: Булочки и пирожки
Метки:
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 1649
Подписаться на комментарии по RSS

Дрожжи развести в теплом молоке, влить смесь в муку, добавить протертый картофель, сахар, соль и растопленный жир. Замесить тесто и поставить для брожения в теплое место. Затем перемесить и выложить тесто на смазанный жиром лист. Когда тесто подойдет, смазать яйцом, посыпать маком и выпекать 35 минут при температуре около 220°С.

Мука — 0,5 кг, молоко — 1 стакан, дрожжи — 1/2 пачки, масло сливочное или маргарин — 1/4 пачки, сахар •— 74 стакана, картофель вареный — 2 шт., мак — 1 ч. ложка, яйца — 1 шт., соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик