Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Борщок из свекольной ботвы

Просмотров: 2546Комментарии: 0
Борщи

Ботву порубить, проварить 5 минут в подсоленной воде, отвар процедить. Свеклу натереть на мелкой терке, соединить с отваром, приправить маслом, сметаной, солью и довести до кипения. Перед подачей к столу посыпать укропом и петрушкой.

Свекольная ботва—1 пучок, вода — 5 стаканов, свекла (средняя) — 1 шт., масло сливочное — 2 ст. ложки, сметана — 0,5 стакана, зелень петрушки, укроп, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)