Борщок из свекольной ботвы

Рубрика: Борщи
Среда, 9 июля 2008 г.
Просмотров: 1694
Подписаться на комментарии по RSS

Ботву порубить, проварить 5 минут в подсоленной воде, отвар процедить. Свеклу натереть на мелкой терке, соединить с отваром, приправить маслом, сметаной, солью и довести до кипения. Перед подачей к столу посыпать укропом и петрушкой.

Свекольная ботва—1 пучок, вода — 5 стаканов, свекла (средняя) — 1 шт., масло сливочное — 2 ст. ложки, сметана — 0,5 стакана, зелень петрушки, укроп, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик