Борщ селянский

Рубрика: Украинская кухня
Метки:
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 1727
Подписаться на комментарии по RSS

Свеклу нарезать соломкой и протушить с томатом-пюре и свекольным квасом. В кипящий бульон положить капусту, нарезанный кубиками картофель и варить до полуготовности, затем добавить тушеную свеклу и пассерованные коренья и лук, готовую фасоль и варить 15—20 минут. Добавить нарезанные яблоки, лавровый лист, душистый перец и заправить толченым шпиком. При подаче положить отварную баранину и сметану.

Баранина — 200 г, свекла средняя — 2 шт., фасоль — 3 ст. ложки, яблоки — 2 шт., морковь—1 шт., корень петрушки—1шт., лук репчатый — 1 головка, сало свиное топленое — 1 ст. ложка, сало шпик — 1 кусочек, томат-пюре — 1 ст. ложка, квас свекольный— 1 стакан, сметана — 2 ст. ложки, зелень петрушки, специи, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик