Борщ с черносливом и грибами

Рубрика: Борщи
Метки:
Среда, 9 июля 2008 г.
Просмотров: 1721
Подписаться на комментарии по RSS

В кипящий грибной бульон положить картофель, нарезанный дольками. Довести до кипения, добавить шинкованную капусту, а через 8—10 минут — тушеную свеклу, пассерованные коренья и лук, мелко нарезанные вареные грибы, сваренный отдельно чернослив вместе с отваром, соль, специи и варить до готовности. При подаче в тарелку положить чернослив, налить борщ, положить сметану и зелень. Борщ можно подавать как в горячем, так л в холодном виде.

Картофель — 2 шт., капуста свежая — XU головки, свекла — 1 шт., масло растительное — 2 ст. ложки, томат-паста — 2 ст. ложки, морковь—1 шт., петрушка (корень) — 0,5 шт., лук репчатый — 1 головка, грибы сушеные — 4 шт., чернослив — 0,5 стакана, сахар—1 ст. ложка неполная, уксус — 2 ст. ложки, бульон или вода — 2 л, сметана — 2 ст. ложки, зелень, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик