Борщ московский

Рубрика: Русская кухня
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 1893
Подписаться на комментарии по RSS

Из мяса и костей (мясных и ветчинных) сварить бульон. Приготовить иа нем обычный борщ без картофеля, мучной пассеровкой не заправлять Перед подачей в глиняный горшочек положить мясной набор: ломтики вареного мяса, мякоть жареной или вареной курицы, сосиски или сардельки, нарезанные поперек (с сарделек снять кожицу), залить борщом и довести до кипения. Подавать с ватрушками из слоеного или дрожжевого теста.

Мясной набор — 300 г, остальные продукты — как для борща без картофеля (муку и жир заменить топленым маслом).

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик