Борщ киевский

Рубрика: Украинская кухня
Метки:
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 2353
Подписаться на комментарии по RSS

Говядину залить свекольным квасом, водой и варить. За 30—40 минут до готовности положить морковь, петрушку и репчатый лук. Свеклу, нарезанную соломкой, протушить с мелко нарубленной бараниной и томатом. В кипящий бульон положить нашинкованную капусту, нарезанный кубиками картофель и варить до полуготовности. Затем добавить сваренную фасоль, спассерованные коренья и репчатый лук, свеклу, тушеную с бараниной, квас, сахар, шпик, толченый с сыром, репчатым луком и зеленью петрушки, нарезанные яблоки, лавровый лист, перец душистый и варить до готовности. Борщ заправить сметаной и посыпать зеленью.

Говядина — 150 г, баранина (грудинка) — 150 г, свекла — 1 шт., капуста — 'U кочана, картофель — 4 шт., фасоль — 2 ст. ложки, морковь — 1 шт., корень сельдерея — 1 шт., лук репчатый — 1 головка, корень петрушки—1 шт., томат-пюре — 2 ст. ложки, яблоки — 2 шт., квас свекольный— 1 стакан, сало шпик—1 кусочек, сало свиное топленое— 1 ст. ложка, сахар— 1 ч. ложка, сметана—3 ст. ложки, специи, зелень петрушки, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик