Борщ из квашеной свеклы с белыми сушеными грибами

Рубрика: Борщи
Метки:
Среда, 9 июля 2008 г.
Просмотров: 1785
Подписаться на комментарии по RSS

Сварить грибной бульон. Посолить его, процедить, грибы нашинковать. Свеклу нарезать соломкой, отварить и влить туда грибной бульон, после этого добавить пассерованную на масле муку, измельченный и поджаренный на масле лук, масло, сметану, довести до кипения. В тарелку положить измельченную зелень. Отдельно подать сметану.

Грибы белые (сушеные) — 4 шт., вода — 5 стаканов, свекла (квашеная) — 1,5 шт., мука — 3 ч. ложки, масло сливочное — 3 ст. ложки, лук репчатый — 1 головка, сметана — 3 ст. ложки, зелень петрушки, укроп, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик