Борщ белорусский

Рубрика: Белорусская кухня
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 1418
Подписаться на комментарии по RSS

Кости от ветчины сварить вместе с мясом. Нашинкованные соломкой морковь, петрушку, лук спассеровать на жире, затем добавить томат-пюре и пассеровать еще 10 минут. Свеклу сварить в кожице, очистить и нашинковать соломкой. Положить в бульон нарезанный картофель, когда бульон закипит, добавить вареную свеклу, спассерованную муку, коренья, лавровый лист, перец и варить 10— 15 минут, затем заправить сахаром и уксусом. При подаче положить мясо, сосиски и сметану.

Кости от ветчины — 400 г, говядина — 300 г, сосиски — 2 шт., свекла — 2 шт., картофель — 4 шт., морковь — 1 шт., корень петрушки — 1 шт., лук репчатый — 2 головки, томат-пюре — 2 ст. ложки, сало свиное — 1 кусочек, мука пшеничная — 1 ст. ложка, сахар—1 ст. ложка, уксус 3%-ный—1 ст. ложка, сметана—3 ст. ложки, специи, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик