Боровики жареные

Рубрика: Блюда из картофеля овощей и грибов
Четверг, 10 июля 2008 г.
Просмотров: 2053
Подписаться на комментарии по RSS

Нарезанные дольками свежие грибы посолить и посыпать черным перцем. Через некоторое время, когда грибы выпустят сок, запанировать их в муке и жарить на растительном масле 25—30 минут. Перед подачей украсить зелеными веточками петрушки.

Боровики — 22 шт., масло растительное — 6 ст. ложек, мука — 3 ст. ложки, соль.

Комментариев: 2

  1. 2009-04-08 в 20:05:57 | Боровики жареные с луковой подливой | Много рецептов

    [...] « Боровики жареные   Лисички жареные [...]

  2. 2009-04-08 в 20:06:39 | Жареные шляпки сушеных грибов | Много рецептов

    [...] сторон 20—25 минут на разогретом растительном масле. Жареные боровики можно подавать с картофельным пюре, заправленным [...]

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик