Боровики в сметане

Рубрика: Блюда из картофеля овощей и грибов
Четверг, 10 июля 2008 г.
Просмотров: 1558
Подписаться на комментарии по RSS

Свежие грибы нарезать ломтиками, посолить и жарить на сливочном масле 20—25 минут. Перед окончанием жаренья грибы посыпать пшеничной мукой, залить сметаной, добавить соль, посыпать черным перцем и на слабом огне довести до кипения. Снять с огня, посыпать тертым латвийским сыром и запечь в духовке (5—7 минут). Перед подачей посыпать измельченным укропом.

Боровики — 24 шт., масло сливочное — 4 ст. ложки, сметана — 5 ст. ложек, сыр (тертый)—2 ст. ложки, мука — 3 ст.ложки, перец черный молотый, соль, укроп.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик