Биточки морские
Рубрика: Блюда из жареной рыбы
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 1792
Подписаться на комментарии по RSS
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 1792
Подписаться на комментарии по RSS
Подготовленное филе рыбы припустить в небольшом количестве воды, охладить, а затем порубить ножом. Смешать с вязкой рисовой кашей, пассерованным репчатым луком. Добавить яйца, соль, перец и хорошо вымешать. Сформовать биточки, запанировать в пшеничной муке и обжарить на сковороде с обеих сторон. Биточки подавать с отварным или жареным картофелем.
Филе рыбы — 500 г, рис — 3 ст. ложки, яйца — 1 шт., лук репчатый — 2 шт., мука пшеничная — 2 ст. ложки, масло растительное— 2 ст. ложки, масло сливочное—1 ст. ложка, перец черный молотый, соль.
Оставьте комментарий!