Биточки морские

Рубрика: Блюда из жареной рыбы
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 1674
Подписаться на комментарии по RSS

Подготовленное филе рыбы припустить в небольшом количестве воды, охладить, а затем порубить ножом. Смешать с вязкой рисовой кашей, пассерованным репчатым луком. Добавить яйца, соль, перец и хорошо вымешать. Сформовать биточки, запанировать в пшеничной муке и обжарить на сковороде с обеих сторон. Биточки подавать с отварным или жареным картофелем.

Филе рыбы — 500 г, рис — 3 ст. ложки, яйца — 1 шт., лук репчатый — 2 шт., мука пшеничная — 2 ст. ложки, масло растительное— 2 ст. ложки, масло сливочное—1 ст. ложка, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик