Битки хмельницкие

Рубрика: Блюда из жаренного мяса
Метки:
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 2106
Подписаться на комментарии по RSS

Свинину и печень пропустить через мясорубку, добавить нарезанный лук, пассерованный на сале (половина нормы), яйца, муку, соль, перец, остальное сало, нарезанное мелкими кубиками, и хорошо все перемешать. Массу выложить ложкой в форме битков на разогретую с жиром сковороду, обжарить и довести до готовности в духовом шкафу. Подать биточки с жареным яйцом, полив сливочным маслом.

Свинина—150 г, печень — 250 г, сало шпиг — 60 г, яйца — 1 шт., мука пшеничная — 2 ст. ложки, лук репчатый — 2 шт., яйца — 1 шт., маргарин — 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик