Бисквитный пирог с вареньем

Рубрика: Пироги
Метки:
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 1639
Подписаться на комментарии по RSS

Яичные белки отделить от желтков (белки до использования поставить в холодильник), хорошо растереть с сахаром (можно добавить ванильный сахар), всыпать просеянную пшеничную муку, смешанную с картофельной мукой, и замесить тесто. Прибавить взбитые в пену белки и все осторожно смешать. Тесто выложить на смазанную маслом и слегка посыпанную пшеничной мукой форму (наполнить ее не более чем на 1/2—3/4 высоты). Выпекать в духовом шкафу при температуре 150—160 С 40 минут. Готовый бисквитный пирог с вареньем разрезать по горизонтали на две половины, каждую смазать вареньем (без косточек), а затем соединить. Сверху пирог украсить консервированными фруктами, ягодами, орехами или цукатами.

Мука пшеничная — 1/2 стакана, мука картофельная—-1 ст. ложка, яйца—5 шт., сахар— 1/2 стакана, варенье—1 стакан, ванильный сахар.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик