Бисквит с яблоками

Рубрика: Сладкие блюда
Метки:
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 1940
Подписаться на комментарии по RSS

Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать не очень тонкими ломтиками, слегка посыпать сахаром и оставить на несколько минут. Желтки растереть с сахаром, белки взбить в крепкую пену, осторожно смешать. Постепенно добавить муку и ванилин (или ром). Сковороду смазать маслом, обсыпать мукой, разложить дольки яблок и залить их тестом. Запекать при температуре 180 °С 20—30 минут.

Мука — 1 стакан, яйца — 5 шт., сахар — 0,5 стакана, масло сливочное —• 2 ст. ложки, ванилин (или ром, или мускат — 1 ч. ложка), яблоки —4 шт.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик