Баранина с айвой

Рубрика: Блюда из тушеного и запеченного мяса
Метки:
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 2256
Подписаться на комментарии по RSS

Нарезанную кусками баранину положить в горячую воду и варить до полуготовности. Бульон процедить. Баранину обжарить, положить в горшочек, залить бульоном (чтобы он только покрыл баранину) и тушить в духовке. Затем добавить мелко нарезанный обжаренный репчатый лук, томат-пюре, нарезанную дольками айву (удалив из нее сердцевину с семенами), сахар, соль и тушить до готовности. При подаче посыпать зеленью.

Баранина — 500 г, лук репчатый — 2 шт., масло сливочное—2 ст. ложки, айва — 2 шт., томат-пюре — 2 ст. ложки, сахар, зелень, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик