Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Баклажаны, запеченные с брынзой

Просмотров: 2926Комментарии: 0
Горячие закуски

Молодые баклажаны нарезать кружочками, посолить, обсушить, запанировать в муке, обжарить на растительном масле. Затем уложить слоями, чередуя ломтиками брынзы и поливая соусом. Верхний слой залить соусом, посыпать тертой брынзой, сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу. Для приготовления соуса на сливочном масле спассеровать мелко нарезанный репчатый лук, добавить помидоры, нарезанные дольками, нарезанную зелень молодого чеснока, чабрец, лавровый лист, сахар, соль, перец и тушить, пока соус не загустеет.

Баклажаны — 3 шт., мука — 1 ст. ложка, масло растительное — 2 ст. ложки, брынза— 5—6 ломтиков; для соуса: лук репчатый — 1 головка, помидоры — 2 шт., чеснок (измельченная зелень) — 1 ст. ложка, чабрец, лавровый лист, сахар, соль, перец черный молотый, масло сливочное — 1 ст. ложка.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)