Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Баклажаны, тушенные в сметане

Просмотров: 3014Комментарии: 0
Горячие закуски

Нарезать ломтиками очищенные баклажаны, залить горячей водой на 5 минут, откинуть на дуршлаг, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Затем переложить в кастрюлю с толстым дном, залить сметаной и тушить 20—30 минут. Переложить в салатник, залить соусом, в котором тушились баклажаны, и посыпать рубленой зеленью укропа, петрушки и сельдерея.

Баклажаны — 2—3 шт., мука — 1 ст. ложка, сметана — 0,5 стакана, соль, зелень, масло растительное — 2 ст. ложки.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)