Баклажаны с болгарским сладким перцем

Рубрика: Блюда из овощей
Среда, 9 июля 2008 г.
Просмотров: 1985
Подписаться на комментарии по RSS

Нарезать вдоль неочищенные баклажаны толщиной 1 см, посолить, через 15—20 минут обсушить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на разогретом растительном масле. Репчатый лук тонко нашинковать, обжарить на растительном масле, добавить нарезанный мелкой соломкой зеленый перец. Уложить на сковородку слоями баклажаны, лук с перцем, ломтики очищенных от кожицы помидоров. Последний слой должен быть из помидоров. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа, сбрызнуть растительным маслом и зарумянить в жарочном шкафу. Остудить, выложить в салатник.

Баклажаны — 2 шт., лук — 1 головка, перец — 2 шт., масло растительное — 3 ст. ложки, помидоры — 2 шт., мука — 1 ст. ложка, зелень, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик