Баклажаны по-грузински

Рубрика: Блюда из овощей
Среда, 9 июля 2008 г.
Просмотров: 1615
Подписаться на комментарии по RSS

Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1 см, посолить. Через полчаса обсушить, обжарить с обеих сторон до румяной корочки на растительном масле, уложить слоями на блюдо, посыпать мелкорубленым репчатым луком, залить кипящим ореховым соусом и охладить. Для приготовления соуса ядра грецких орехов растолочь с солью, чесноком, зеленью кинзы и стручковым горьким перцем, добавить винный уксус, развести водой до густоты жидкой сметаны и прокипятить несколько минут.

Баклажаны — 2—3 шт., масло растительное— 1,5 ст. ложки, лук—1 головка; для соуса: орехи — 2 ст. ложки, чеснок— 2 зубка, перец — 1 шт., уксус, соль, зелень кинзы (измельченная) — 2 ст. ложки.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик