Бабка из кролятины

Рубрика: Блюда из домашней птицы, дичи и кролика
Метки:
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 2732
Подписаться на комментарии по RSS

Тушку кролика промыть, отделить мясо от костей и нарезать его мелкими кусочками. Кости залить водой и приготовить бульон, добавив

морковь и петрушку. Мясо смешать с белым хлебом и пропустить дважды через мясорубку. Добавить сливочное масло, сметану, яйца и хорошо вымешать. Массу выложить в форму и запечь в духовом шкафу. При подаче бабку полить грибным соусом.

Кролик 0,5 шт., сметана — 0,5 стакана, яйца — 2 шт., хлеб пшеничный—100 г, масло сливочное — 2 ст. ложки, морковь — 1 шт., петрушка (корень) —- 1 шт., соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик