Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Ашшы сорпа

Просмотров: 2983Комментарии: 0
Казахская кухня

Говяжье мясо нарезать кусочками весом по 10—15 г, посолить, посыпать перцем и обжарить на говяжьем сале до образования корочки, затем, продолжая жарку, добавить мелко нарезанные лук и редьку. После того как мясо, лук, редька поджарились, влить уксус, немного воды, добавить мелко рубленный чеснок и тушить до готовности мяса. Отдельно сварить костный бульон с кореньями, процедить, положить в бульон тушеное мясо с луком и редькой, свежие помидоры, нарезанные дольками, яичный омлет, нарезанный кубиками, и все это варить 10 минут. При подаче посыпать рубленой зеленью.

Говядина — 600 г, жир говяжий — 4 ст. ложки, редька — 1 шт., лук репчатый —

2 головки, уксус винный — 2 ст. ложки, кости для бульона — 400 г, корень петрушки — 2 шт., помидоры свежие — 2 шт., чеснок — 6 зубков, яйца — 3 шт., перец черный молотый, зелень, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)