Абрикосы с начинкой из ванильного крема

Рубрика: Сладкие блюда
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 1664
Подписаться на комментарии по RSS

Абрикосы разделить на половинки, освободить от косточек и выдержать 15 минут в сиропе. Желтки растереть с сахарной пудрой, перемешать с мукой, ванилином и холодным молоком, вливая его понемножку и непрерывно размешивая. Затем поставить на слабый огонь (или водяную баню) и нагревать, не переставая помешивать, до загустения. Крем остудить, наполнить им половинки абрикосов, сложить их так, чтобы фрукты казались целыми, и поставить на холод.

Абрикосы—12 шт.; для сиропа: вода — 0,5 стакана, сахар — 0.5 стакана, ром — 1 ч. ложка; для крема: желтки — 4 шт., сахарная пудра — 4 ст. ложки, мука — 2 ст. ложки, ванильный сахар — 0,5 пачки, молоко — 2 стакана.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик