Как приготовить подливу с мясом для любого гарнира – Диетстол ...

Как приготовить подливу с мясом для любого гарнира

Хочу поделиться с вами рецептом подливы с мясом. На мой взгляд, приготовить такое блюдо достаточно выгодно, так как мясо, приготовленное таким способом подойдет к любому гарниру, который вы бы предпочли на данный момент: рис, картофель, макароны, крупы, овощные блюда


Все очень хорошо сочетается с сочным и вкусным мясом в ароматной подливке.

Продукты для мяса с подливой

  • кусочек говядины весом на 500гр. подойдет в самый раз, таким же способом можно приготовить подливу к свинине или курице. Какое мясо вы будете использовать решать только вам. По данному рецепту я готовила подливу с говядиной;
  • большая морковь 1 шт. ;
  • большие...
Источник: dietstol.ru

Рассыпчатый рис с подливой - пошаговый кулинарный рецепт на ...

По-настоящему вкусный рассыпчатый рис с подливой я впервые попробовал в Киргизии, еще в советские времена. Тогда я понял, насколько вкусным может быть это блюдо. Узнал рецепт и понял, что киргизы готовят рассыпчатый рис с подливой совсем не так, как принято у нас - и поэтому получается он гораздо более вкусным и оригинальным. Делюсь киргизскими секретами с вами, друзья! :) Ингредиенты:
  • Мясо (баранина или говядина) — 500 Грамм
  • Дайкон — 1 Штука
  • Луковица — 2 Штуки
  • Помидоры — 3 Штуки
  • Масло растительное — 80 Миллилитров
  • Рис — 200 Грамм
  • Специи — - По вкусу

В другой кастрюльке кипятим воду, добавляем в кипящую воду немного соли и растительного масла, затем кладем в кастрюлю промытый рис. Варим рис без...
Источник: Повар.ру

Каталог

Галангал сушеный (57 г)

Цена: 85.00 руб.

Корень галангала растения по виду напоминает имбирь, обладает пряным запахом и необычным острым вкусом. Он органично дополнит мясо, рыбу, жареные овощи, рыбу. Без него не приготовить популярный тайский суп Том Ям, а также множество видов карри. Галанган в составе букета традиционных тайских...


Старый очаг Универсал-4 (сталь aisi 430 -1,5 мм) с гидрозамком

Цена: 4100.00 руб.

В последнее время достаточно популярно отдыхать на природе, что в первую очередь связано со стремлением большинства людей к местности, отличающейся более чистым воздухом, привлекательным ландшафтом, что наиболее полезно для здоровья и полной релаксации. Все чаще человек стремится проводить на...


Старый очаг Универсал-3 (сталь aisi 430 -1,5 мм) с гидрозамком

Цена: 4100.00 руб.

В последнее время достаточно популярно отдыхать на природе, что в первую очередь связано со стремлением большинства людей к местности, отличающейся более чистым воздухом, привлекательным ландшафтом, что наиболее полезно для здоровья и полной релаксации. Все чаще человек стремится проводить на...


Новости

  • GIGAmir

    Жареная курица с рисом и шпинатом

    Приготовьте рис в кастрюле с луком, следуя инструкциям на упаковке, по без сливочного масла. Добавьте в сваренный рис шпинат и лимонный сок. (Оставшуюся начинку запекайте в небольшой закрытой термостойкой посуде в последние 30 минут приготовления птицы.) Положите курицу грудкой вверх на

Как приготовить подлив.


Библиотека

Русская еда
Русская еда
Издатель: ОЛМА Медиа Групп 2012
ISBN 9785373045803,5373045802
страницы: 448
Книга о значении кулинарии в русской культуре. Содержит семьсот кулинарных рецептов изысканных блюд императорской кухни и традиционных кушаний русского народа. Издание проиллюстрировано произведениями русских художников.

Сайты по теме


Как приготовить подливку к макаронам
Как приготовить подливку к макаронам
для таких, как картофельное пюре , рис ...
для таких, как картофельное пюре , рис ...
Как приготовить рис с морепродуктами ...
Как приготовить рис с морепродуктами ...