Так же нас ищут:
    Суп с Сушеными Грибами , Суп из Сухих Грибов , Суп из Сухих Белых Грибов , рецепт из Сухих Грибов , Грибной Суп из Сушеных Грибов

Грибной суп из сушеных белых грибов | Снедание

Грибной суп из сушеных белых грибов

Приветствую всех читателей блога «Снедание»! Сегодня я хочу вернуться к рецептам приготовления первых блюд и рассказать о еще одном способе варки грибного супа из сушеных белых грибов.

Я уже писала на блоге, как сварить грибной суп в мультиварке, но приготовление грибного супа в мультиварке и на плите несколько отличаются, поэтому я и возвращаюсь к этому вкуснейшему первому блюду снова.

Итак, грибной суп из сушеных белых грибов, рецепт:

Ингредиенты

  • Сушеные белые грибы — 50 гр
  • перловка — полстакана
  • картофель — 3 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • мясо (по желанию) — 100-150 гр
  • соль, черный перец горошком, лавровый...

Суп-харчо с белыми грибами | Вкусные кулинарные рецепты

Две трети весны уже позади, на носу май месяц, а погода решила преподнести очередной не слишком приятный сюрприз — холод и снег. Именно в это промозглое время мы и решили, что настал самый подходящий момент, чтобы подъесть наши беличьи запасы — сушеные грибы. Осталось их немного, всего лишь горсточка, но ее с лихвой хватит, чтобы сварить вкусное первое блюдо — наваристый и сытный суп-харчо.

Для нашего рецепта нам понадобятся сушеные белые грибы, именно они придадут харчо аромат и насыщенный вкус. Конечно, мы не думаем, что у всех поголовно дома хранятся грибы, собственноручно собранные и высушенные. Понятно, что многие для нашего рецепта пойдут их покупать в магазине. Не советую покупать сушеные грибы на рынке у бабушек — это может быть опасно для здоровья, ведь вы никогда...

Каталог

Любимые блюда из грибов

Цена: 99.00 руб.

Еда - это не только жизненная необходимость, витамины и калории, это удовольствие и время общения. Во время еды мы расслабляемся, мысли успокаиваются, и мы заново познаем, что жизнь - отличная штука! Тогда, когда в ней есть место простой, полезной, прекрасной и очень вкусной пище. Разнообразить...


Гель-активатор венец сибири

Цена: 414.00 руб.

Гель-активатор Венец Сибири из серии Грибная коллекция - красота является активным косметическим средством anti-age (против старения). Экстракт мухомора тонизирует кожу, витаминный комплекс лесных ягод активизирует процессы микроциркуляции. Масла грибов, винограда и лесного ореха защищают кожу от...


Суп из чечевицы "Масурдал" Ярмарка/Готовые рецепты (250 г)

Цена: 125.00 руб.

Суп из чечевицы "Масурдал". Густой суп с зеленью. Дал — это густой бобовый суп, традиционное индийское блюдо, популярное среди вегетарианцев всего мира. Дал — очень сытное и питательное блюдо, он может быть приготовлен с чечевицей, машем, нутом, фасолью. Дал с красной...


Новости

  • Resto - поисковая система для гурманов

    Искушение Евы: 16 главных афродизиаков

    Правда, всюду воспеваемая клубника с шампанским или взбитыми сливками уже давно стала банальностью, а потому стоит воплотить в жизнь новый любовный рецепт - тарт с клубникой, клубничный десертный суп или клубника в шоколаде на шпажках. пожар, который вас ждет, разгорится во рту. Заварили чай

  • Утро.Ru

    Летнее обновление: московские рестораны освежают меню

    Суп-пюре из молодой лебеды с морским гребешком и пармезаном вполне заслуживает специального визита в "Кролик". Шеф-повар Тимур Абузяров, напротив, сознательно делает ставку на традиционные рецепты, впрочем, не лишая себя законного права на авторскую интерпретацию. В Bar'е стоит обратить

Рецепт - Суп из сушёных грибов с лапшой от http://videoculinary.ru Бабушка Эмма

Суп из сушёных грибов с лапшой - пошаговый фото рецепт и видео рецепт. На сайте http://www.videoculinary.ru/ вы можете получить ответы на все интересующие ва...


Библиотека

Классическая русская кулинария
Классическая русская кулинария
Издатель: Litres 2013
ISBN 9785457357082,5457357082
«Как у мамы!», «Как у бабушки!» – говорим мы, пробуя то или иное блюдо. Русская кухня сильна своими традициями и разнообразием. В этой книге собрана наиболее полна коллекция как старинных, так и современных кулинарных рецептов. Подробно и доступно описаны способы обработки продуктов. В каждом рецепте указаны точные пропорции компонентов, учтено соотношение продукта и жидкости (бульона, отвара, молока и др.) ведь это существенно влияет на вкус и пищевую ценность готового блюда. С этой книгой в...

Сайты по теме


нарезанные грибы. После 30 минутной ...
нарезанные грибы. После 30 минутной ...
Грибной суп из сушёных грибов
Грибной суп из сушёных грибов
Грибной суп из сушеных грибов с ...
Грибной суп из сушеных грибов с ...