Untitled

На обед суп фасолевый с уткой и копченостями, потушила картофель с перцем, томатами и свиными ребрышками, сварила лимонный напиток с имбирем.
Сходили с Федей в гастрик, купили творожков, молочных коктейлей, заломскую селедку, сахар и масло. Ставила в ночь хлебопечку, испекла хлеб цельнозерновой (очень вкусно вышло!). В "Пятерочке" по акции моцарелла, шоколадки и немецкие вкусняшки, типа чискейка.

Каталог

Alex Н-р "Приготовь суп",801W

Цена: 683.00 руб.

Игровой набор для ванны «Приготовь суп» содержит всё необходимое, чтобы инетресно провести время в ванной. Например, приготовить суп из овощей, входящих в набор. Для приготовления супа в набор входит пластиковая мисочка и различные «овощи» — кукуруза, редис, морковь, лук,...


Хлебная смесь «Венгерский белый хлеб с семенами укропа»

Цена: 55.00 руб.

Оригинальный пряный хлеб, разработанный по классическим рецептам венгерских хлебопеков с добавлением семян укропа. Сочетается с первыми и рыбными блюдами, особенно со слабосоленой красной рыбой или селедочкой. Прекрасная основа для бутербродов с паштетами, бужениной, копченостями.


Alex Набор Приготовь суп 801W

Цена: 690.00 руб.

С игрушки для ванны от компании Alex можно даже варить суп в ванной. Справиться с этой задачей поможет набор «Приготовь суп». Эта тематическая игра доставит Вашему малышу огромное удовольствие, также игра носит познавательный характер. Фигурки овощей не тонут в воде и легко...


Новости

  • Готовим по книгам: низкокалорийные блюда

    На практике. Я очень люблю супы-пюре, поэтому решила приготовить этот фасолевый суп. Честно признаться, я не стала переливать суп туда-сюда, а просто измельчила его погружным блендером прямо в кастрюле. По вкусу суп отдаленно напоминает гороховый суп с копченостями.

Фасолевый суп с копченостями

Фасолевый суп с копченостями рецепт.


Библиотека

РУССКИЙ НАРОД. Русская кухня
РУССКИЙ НАРОД. Русская кухня
Издатель: ОЛМА Медиа Групп 2007
ISBN 5373005347,9785373005340
страницы: 383
Русская национальная кухня самобытна и интересна. Каждый период в развитии государства отличался своеобразием национальной кухни. Недаром ее историю разделяют на шесть периодов - Древнерусская кухня, кухня Московского государства, Кухня Петровской и Екатерининской эпохи, Петербургская кухня, общерусская национальная кухня и современная русская кухня. И каждый раз, то в большей, то в меньшей степени, менялись вкусы и пристрастия народа. Но в основе своей русская кухня строилась на традициях,...
Болгария
Болгария
Издатель: Petit Futé
ISBN 5863942711,9785863942711

Фасолевый суп с копченостями
Фасолевый суп с копченостями
Фасолевый суп с копченостями
Фасолевый суп с копченостями
Фасолевый суп с копченостями
Фасолевый суп с копченостями